Ver: Nintendo Direct Mini: exhibición de socios

¡Nuestro Live Summer finalmente está aquí, casi! y cuando Nintendo Direct Mini: Espectáculo de socios Puede que no sea lo que todos quieren (No Aliento de lo salvaje 2 ¡Nos entristece!), seguramente habrá una buena dosis de dulces noticias de terceros para los propietarios de Switch.

Este es el primer programa en vivo desde febrero y el primer programa de socios desde 2020. No será un programa en vivo en el sentido tradicional, sino que el programa completo de 25 minutos se lanzará en YouTube para que la gente lo vea por sí mismo con el tiempo. . Sin transmisión en vivo, solo video Todos podemos verlo en nuestro propio tiempo una vez que cae 6 a. m. PDT / 9 a. m. EST / 2 p. m. GMT / 3 p. m. CET.

Nota: agregaremos el enlace en la parte superior de la página en el momento en que caiga, por lo que si es en vivo y no lo ve arriba, intente actualizar la página.

Entonces, ¿qué creemos que resultará? Ya tenemos algunas ideas, y ayer hiciste oír tu voz en nuestra encuesta, ¡y aún puedes votar si quieres echar un vistazo tímido antes de ver el video!

Sin embargo, ha habido algunos pequeños indicios y anuncios desde anoche. Shin Chan: El profesor y yo estamos de vacaciones de verano – El viaje sin fin de siete días Llegará a Occidente en agosto, por lo que nos sorprenderá si no lo vemos en el programa de hoy. Perspectiva Mario + Rapids chispas de esperanza También fue fecha de lanzamiento Filtrado por Ubisoft. Y los rumores de que el popular RPG de filosofía de Square Enix y PlatinumGames Yugo: automático Vendrá a Switch Empecé a dar vueltas.

READ  Maxsun desarrolla una placa base de escritorio con una CPU soldada Alder Lake Mobility de 14 núcleos

El suministro está listo para caer 6 a. m. PDT / 9 a. m. EST / 2 p. m. GMT / 3 p. m. CET En el canal oficial de YouTube de Nintendo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.