Mira a los astronautas Crew-4 de SpaceX despegar de la estación espacial después de un retraso

Actualizado el 14 de octubre: SpaceX y la NASA buscan eliminar a la Crew Dragon Freedom de la Estación Espacial Internacional Hoy, 14 de octubre, a las 11:35 EDT (1535 GMT) para devolver a sus cuatro astronautas Crew-4 a la Tierra. El mal tiempo en el sitio de amerizaje de Dragon frente a la costa de Florida retrasó la salida de la misión dos días. La transmisión en vivo de la NASA comenzará a desacoplarse 9:30 a. m. EDT (13:30 GMT).


La misión Crew-4 de SpaceX despegará de la Estación Espacial Internacional (ISS) el viernes (14 de octubre) después de dos retrasos por el clima, y ​​puedes ver la acción en vivo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.