La NBA admitió que los árbitros fallaron 7 llamadas en el final de los Mavericks Lakers, pero no el número 1 que enfureció a LeBron James

la Mavericks de Dallas Una de sus victorias más dramáticas de la temporada llegó el jueves con Doble victoria en tiempo extra Los Angeles Lakersaunque no sin cierta controversia en el camino.

Esta controversia no se mitigó cuando la NBA publicó su último informe al día siguiente.

Ninguno de los equipos estaba emocionado con el arbitraje del juego, pero los Lakers estaban especialmente enojados cuando su regreso estuvo cerca de terminar el juego en el tiempo reglamentario. El mayor punto de discusión fue el posible ganador de un extremo de los Lakers. Troy Brown Jr.que fue prohibido por los Mavericks Tim Hardaway Jr.. Para enviar el juego a tiempo extra.

Lebron James Estaba particularmente enojado. para cada Dave McMenamin de ESPNBrown dio una respuesta diplomática a los reporteros en el vestuario de los Lakers después del partido, pero cuando un reportero siguió la explicación del árbitro Joshua Tiven, específicamente que Hardaway solo hizo «Altura de cinco toques‘, lo cual es legal: James entró desde 20 pies de distancia:

«No, eso está mal», dijo James con fuerza para que todos en la habitación lo escucharan. «Está mal. No importa». [Brown] Él dice, está mal. Eso es un asesinato flagrante, y deberían haberlo llamado un nombre».

No son las palabras de un hombre feliz de perder un juego 119-115 y caer a 19-23 en la temporada. Habría sido un éxito en el juego incluso con una gestión perfecta, ya que Luke Doncic anotó tres puntos en el último minuto para forzar la primera y la segunda prórroga.

READ  Mellizos firman a Joey Gallo por un año

La NBA confirmó que el fallo se detuvo después de un día, pero no de la manera que esperaban James y los Lakers. Otro informe de dos minutos La friolera de siete llamadas y llamadas no perdidas identificaron a los árbitros en los dos minutos finales de los períodos reglamentarios y de tiempo extra, pero se aseguraron de que la llamada no a Hardaway fuera válida.

Apoyando la interpretación de la NBA de los comentarios posteriores al juego de Tiffin:

Hardaway Jr. (DAL) desafía legalmente el intento de tiro en suspensión de Brown Jr. (LAL) y derriba el balón. Cualquier contacto de «choca los cinco» se considera accidental.

Si los Lakers querían algo por lo que sentirse enojados, la liga admitió que los oficiales fallaron dos llamadas sobre la misma posesión al final del primer tiempo extra. Con menos de 15 segundos para el final, James cabeceó hacia la canasta mientras estaba protegido por Doncic, pero fue bloqueado por una asistencia. madera cristiana. Una pelea por el balón resultó en que Doncic lo recuperara para forzar el doble de tiempo extra.

En el informe L2M, la NBA señaló que Wood «inició contacto con el brazo izquierdo de James antes de bloquear el tiro», mientras que Doncic inició contacto con James. Wayne Gabriel, que «afecta a su capacidad para controlar los rebotes». Básicamente, se desperdiciaron dos faltas en un tiro.

Por supuesto, los Lakers también se han beneficiado de algunas desventuras. Las otras cinco llamadas perdidas en el informe informaron a Los Ángeles, y el propietario de los Mavericks, Mark Cuban, describió la actuación como «El peor juego oficialen Twitter.

READ  Jeff Kent describe votar por el Salón de la Fama del Béisbol como una "vergüenza" después de caerse de la boleta

LeBron James dijo algunas palabras a los árbitros después de que los Lakers perdieran en doble tiempo extra ante los Mavericks. (Foto de Kevork Djansizian/Getty Images)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.